Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Парасюк раскрыл истинную цель «героизации» убийцы российского посла

0 Оставить комментарий

Парасюк раскрыл истинную цель «героизации» убийцы российского посла

Киев, 20 декабря. Верховная Рада поддержала украинского депутата Владимира Парасюка, который назвал убийцу дипломата Андрея Карлова «героем», однако пользователи социальных сетей назвали его «позором Украины».

Украинский националист опубликовал сообщение, в котором заявил, что убийца стрелял в спину российского посла ради идеи и ради истины, после чего назвал его «героем». Депутаты украинского парламента поддержали этот откровенный призыв к поддержке террористов. Пользователи социальной сети, в которой Парасюк опубликовал свое сообщение, резко раскритиковали его слова.

Как можно такое писать, это сумасшествие! Стыдно, что из-за подобных высказываний в поддержке экстремизма уличат всю страну. Странно, что кто-то это рассматривает как поступок достойный уважения. Это не гуманно и бесчеловечно.

Парасюк!Ты позоришь Украину и убийство исподтишка в спину называет геройством.

Также пользователи соцсетей усомнились в умственном здоровье украинского депутата. Целью высказывания националиста, отметили они в сообщениях, был откровенный пиар и попытка привлечь внимание. Сам депутат пообещал «почистить сообщения и забанить всех неугодных».

Автор: Алексей Громов