Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Выстрел в спину: убийство Карлова назвали подлым и трусливым

0 Оставить комментарий

Выстрел в спину: убийство Карлова назвали подлым и трусливым

Москва, 20 декабря. Убийца российского посла в Турции Андрея Карлова был не только террористом, но и трусом, поскольку стрелял дипломату в спину. Такое мнение высказал во вторник политолог Антон Хащенко, комментируя недавнее резонансное преступление.

«Убийство было совершено подло — выстрел был произведен в спину, после чего, как сообщают СМИ, убийца совершил еще несколько выстрелов в лежащего дипломата. То есть перед нами не просто террорист, но еще и трус», — отметил он.

Хащенко предположил, что люди, которые стояли за покушением, пытались поссорить Россию и Турцию. На это указывает тот факт, что нападение произошло за день до проведения в Москве встречи глав МИД РФ, Турции и Ирана. А незадолго до этого в СМИ просочились слухи о существовании некоей тайной сделки Москвы и Анкары по Сирии, которые впоследствии опроверг министр иностранных дел Турции, пишет газета «Известия».

Напомним, что посол Карлов был убит накануне во время открытия российской фотовыставки в Анкаре. Его убийцей оказался сотрудник полиции, который проник на мероприятие под видом охранника.  

Автор: Геннадий Плющев