Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

МИД РФ: Послу России оказывают помощь на месте, данные о госпитализации не подтверждены

0 Оставить комментарий

МИД РФ: Послу России оказывают помощь на месте, данные о госпитализации не подтверждены
Москва, 19 декабря. Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова подтвердила вооруженное нападение на посла России в Турции Андрея Карлова, отметив, что распространенная ранее в СМИ информация о госпитализации посла не нашла подтверждения.

По словам Захаровой, нападение произошло во время открытия фотовыставки «Россия глазами турок», которая сегодня проходила в Анкаре. В галерею, где проходило мероприятие, ворвался преступник и совершил несколько выстрелов в спину Андрею Карлову.

«У нас поступила новая информация, что данные о госпитализации российского посла не подтверждаются на данный момент. Ему пытаются оказать помощь на месте. В связи с тем, что бойня продолжается непосредственно там, где она началась. Мы находимся в постоянном контакте с официальными турецкими лицами», — отметила Захарова.

Ранее турецкая газета Sabah сообщила, что в Анкаре совершено вооруженное нападение на посла России в Турции Андрея Карлова. Издание отмечало, что  посол доставлен в больницу с серьезным ранением.

 

Автор: Кирилл Иванов