Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пьяный житель Ижевска жестоко убил пятимесячную дочь на глазах у ее матери

0 Оставить комментарий

Пьяный житель Ижевска жестоко убил пятимесячную дочь на глазах у ее матери

Ижевск, 19 декабря. В Ижевске перед судом предстанет 27-летний рецидивист, который расправился с пятимесячной дочерью на глазах у гражданской жены. Мужчина совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

В мае 2015 года 27-летний житель Ижевска вышел на свободу и поселился у местной жительницы, в начале 2016 года в семье произошло пополнение. Как сообщает «Свободная пресса», девочка почти полгода находилась под присмотром врачей, а когда она наконец-то вернулась домой, то спустя пару дней погибла по вине отца.

Спьяну мужчина предположил, что живет под одной крышей с чужим ребенком. Сначала он пригрозил сожительнице ножом, а потом вырвал ребенка из ее рук и сломал малышке плечо и бедро. После этого изверг швырнул девочку на диван, из-за чего пострадавшая получила смертельную травму головы. Уголовное дело в отношении подозреваемого направили в Верховный суд Удмуртии, передает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртии.

Как сообщала ранее Газета.Ru, еще одно жестокое убийство было совершено недавно в городе Североуральск Свердловской области. По версии полицейских, местного жителя убили из ревности.

Автор: Ксения Тасманова