Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербургская фирма, якобы выпустившая смертельный «Боярышник», ликвидирована в 2011 году

0 Оставить комментарий

Петербургская фирма, якобы выпустившая смертельный «Боярышник», ликвидирована в 2011 году

Санкт-Петербург, 19 декабря. Фирма, выпустившая смертельный «Боярышник», из-за которого в Иркутске произошло массовое отравление людей, была ликвидирована в 2011 году. Как стало известно ФАН, «Боярышник» по данным этикетки был выпущен фирмой ООО «Легат», зарегистрированной в Санкт-Петербурге по адресу Кондратьевский проспект, 64. Проблема в том, что данная фирма была ликвидирована в 2011 году и поставить в Иркутск свежий «Боярышник» никак не могла.

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД): фирма занималась химическим производством, производством парфюмерных и косметических средств, производством средств для ароматизации и дезодорирования воздуха, производством полирующих и чистящих средств, восков, оптовой торговлей парфюмерными и косметическими товарами, кроме мыла. В 2008 году фирма разорилась, был назначен конкурсный управляющий. 14.01 2011 года она была полностью ликвидирована

По последним данным, количество жертв алкогольного отравления «Боярышником» увеличилось до 33 человек, еще 54 человека находятся под присмотром врачей.

Автор: Тимур Румянцев