Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Все погибшие в Иркутске от раствора боярышника вели асоциальный образ жизни

0 Оставить комментарий

Все погибшие от раствора боярышника вели асоциальный образ жизни
Иркутск, 19 декабря. В Иркутске за сутки погибли 33 человека от так называемой настойки «Боярышник». Правда, источник в правоохранительных органах утверждает, что, по версии СК, все отравившиеся сами спровоцировали ситуацию с трагическими последствиями.

Как стало известно ФАН, «Боярышник» они купили в одном павильоне на рынке Ленинского округа Иркутска. Данный павильон торговал бытовой химией, имея на это разрешение. То есть никакого отношения к торговле продуктами питания и бытовой химией не имел.

По предварительным данным, «Боярышник» появился в продаже в субботу. При этом им, в отличие, от остальной продукции, торговали из-под полы. Именно тогда и до середины воскресенья люди покупали настойку. На самой упаковке была сделана надпись большими буквами «Опасно для жизни!». Средство должно было применяться для косметических процедур, в основном для принятия ванн.

На данный момент правоохранительными органами задержаны хозяин павильона и один продавец. По данным полиции, первая смерть была зафиксирована в 6 утра в воскресенье. Все погибшие люди на данный момент, по словам правоохранителей, вели асоциальный образ жизни, страдали алкогольной зависимостью.

Автор: Алексей Громов