Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Спецборт Минобороны эвакуирует раненых при крушении Ил-18 в Якутии

0 Оставить комментарий

Спецборт Минобороны эвакуирует раненых при крушении Ил-18 в Якутии

Якутск, 19 декабря. Специальный самолет Ил-76 Минобороны России, оборудованный медицинскими модулями, переброшен в Якутию для эвакуации раненых при крушении самолета Ил-18. Об этом ФАН сообщили в пресс-службе Минобороны России.

В оборонном ведомстве подчеркнули, что все пострадавшие, находившиеся на борту Ил-18, четырьмя вертолетами Минобороны России были доставлены в больницы города Тикси. В настоящее время им оказывается необходимая медицинская помощь. Кроме того, для эвакуации пострадавших в Тикси направлен и специальный самолет Ил-76 Минобороны России вместе с бригадой высококвалифицированных врачей госпиталя им. Бурденко.

«Все пострадавшие в результате аварийной посадки при состоянии, допускающим транспортировку, будут доставлены в центральные военные клинические госпитали в Москве и Петербурге», — добавили в министерстве.

Как сообщала ранее «Газета.ру», сейчас на месте ЧП работает комиссия Минобороны России, специалисты которой извлекли черные ящики Ил-18 для доставки в спецлабораторию.

 

 

Автор: Ярослава Замысловатова