Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Срочная новость
Лесные пожары в Калифорнии стали самыми смертоносными в истории штата — шериф
Читать Новость

Пострадавших при аварийной посадке Ил-18 будут лечить в Москве и Петербурге

0 Оставить комментарий

Пострадавших при аварийной посадке Ил-18 будут лечить в Москве и Санкт-Петербурге

Москва, 19 декабря. На месте аварийной посадки воздушного лайнера Ил-18 в настоящее время работает поисково-спасательная служба министерства обороны Российской Федерации.

По данным ведомства, вертолетами поисково-спасательной службы в больницы населенного пункта Тикси, расположенного под Якутском, было доставлено 32 военнослужащих, из которых 16 находятся в тяжелом состоянии. Сейчас всем военным медики оказывают необходимую медицинскую помощь.

Для эвакуации пострадавших в Тикси направлен специальный лайнер оборонного ведомств, который оснащен медицинскими модулями вместе с бригадой высококвалифицированных докторов госпиталя им. Бурденко.

Также сообщается, что все пострадавшие в результате аварийной посадки судна Ил-18 будут доставлены для прохождения лечения и реабилитации в центральные военные клинические госпитали Минобороны Российской Федерации в Москве и Санкт-Петербурге.

Как ранее сообщала Газета.Ru, сегодня утром стало известно, что Ил-18 совершил аварийную посадку под Якутском. Изначально сообщалось, что всего в автокатастрофе сумели выжить 7 человек. Позже Минобороны опровергло информацию, подчеркнув, что все пассажиры, которые находились на борту лайнера, живы.

Автор: Дана Балан