Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Генпрокурор США рассказала о «болезненной» встрече с мужем Хиллари Клинтон

0 Оставить комментарий

Генпрокурор США рассказала о «болезненной» встрече с мужем Хиллари Клинтон

Вашингтон, 19 декабря. Генеральный прокурор США Лоретта Линч заявила, что встреча с мужем Хиллари Клинтон Биллом на борту частного самолета «стала проблемой». Об этом Линч рассказала в интервью телеканалу CNN.

Таким образом генпрокурор США прокомментировала состоявшуюся еще в июле встречу с бывшим президентом страны Биллом Клинтоном. По словам Линч, беседа носила частный характер. Тем не менее, генпрокурор признала, что встреча с мужем кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон «бросала тень» на проводившееся в то время в отношении политика расследование.

«Когда ты делаешь что-то, что заставляет людей думать иначе, это проблема. Для меня это стало проблемой. Это было болезненно для меня, и я чувствовала, что было необходимо прояснить ситуацию как можно быстрее, четче и аккуратнее», — заявила Лоретта Линч.

Напомним, летом 2016 года Хиллари Клинтон подозревалась в использовании частного почтового сервера для отправки секретной корреспонденции в бытность главой Госдепа США. Расследование в отношении кандидата в президенты США было завершено в связи с «отсутствием состава преступления».

Автор: Алексей Громов