Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 18 декабря

0 Оставить комментарий

Дайджест новостей за 18.12.2016

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей воскресенья, 18 декабря.

Замкомандующего оперативным командованием Донецкой народное республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил, что в зоне антитеррористической операции (АТО) от переохлаждения погибли двое военных украинской армии, по причине болезней из состава выбыли еще 30% личного состава. ДНР: сильные морозы косят бойцов ВСУ в Донбассе.

Японские политики очень много обещали перед переговорами с Владимиром Путиным, однако результаты оказались для Японии очень скромными. Итоги встречи Путина и Абэ разочаровали половину Японии.

Ученые объяснили, что происходит с телом человека после смерти, а также дали рекомендации по захоронению тел: число умерших растет с каждым годом, и совсем скоро место на кладбищах может закончиться. Ученые показали на видео, что происходит с телом человека после смерти.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что на его новогоднем столе будут мясные продукты и овощи отечественного производства. Медведев рассказал, каким будет его новогодний стол.

Компания «Укртрансгаз» приняла решение выручить немного денег с российского газа в годовщину прекращения его закупок украинской стороной. Корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с экспертом о причинах пиар-акции «Укртрансгаза». Пир во время чумы: зачем Украина продаст последние полкубометра газа из РФ.

Армия правительства Сирии задержала в Алеппо 14 военных офицеров США, которые занимались военной подготовкой боевиков, под Пальмирой ликвидировали одного из лидеров «Исламского государства»1  (запрещено в РФ). Сирия новости 18 декабря 2016 07.00: САА задержала в Алеппо 14 офицеров коалиции за связь с боевиками, под Пальмирой ликвидировали лидера ИГ1.

В подмосковном лесу обнаружили тело гражданина Франции, которого ранее ограбил таксист. Ограбленного таксистом француза обнаружили мертвым в подмосковном лесу.

Специальные войска сирийской правительственной армии задержали 14 высокопоставленных офицеров коалиции во главе с США на Востоке сирийского города Алеппо. Алеппо: САА задержала 14 офицеров коалиции США, поддержавших боевиков.

По данным опроса, который был проведен японским информационным агентством Kyodo, 54% жителей Страны восходящего солнца негативно оценили итоги двухсторонних переговоров премьер-министра Японии Синдзо Абэ и президента Российской Федерации Владимира Путина. Курилы не вернуть: почему японцы недовольны встречей Абэ с Путиным.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов