Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Свадьбы и дети: чем могут похвастаться звезды в 2016 году

0 Оставить комментарий

Свадьбы и дети: чем могут похвастаться звезды в 2016 году

Не для всех этот високосный год был тяжелым. У многих знаменитостей, наоборот, произошли приятные события. Давайте вспомним, кого и с чем можно смело поздравить.

Ксения Собчак и еще пять новоиспеченных мамочек

В уходящем году разразился настоящий бэби-бум среди звезд. 3 февраля у 42-летней Марии Порошиной родился четвертый ребенок — девочка Глафира. После рождения малышки Мария сразу же завела аккаунт, куда стала выкладывать фотографии с семьей. Поклонники отметили, что, несмотря на возраст, актриса быстро пришла в себя после родов и находится в прекрасной физической форме.

В апреле режиссер Валерия Гай-Германика родила вторую дочку, которую назвала необычным именем — Северина.

4 июня известная модель Наталья Водянова стала мамой в пятый раз — она родила сына Романа от французского миллиардера Антуана Арно.

10 августа Алсу родила сына, его назвали Рафаэлем. Роды прошли в Израиле, в элитной клинике, где восемь лет назад появилась на свет младшая дочь Алсу — Микелла, и обошлись звезде в миллион. Певица быстро вернулась в строй — уже через три недели после родов она снялась в своем новом клипе.

3 октября бывшая жена Гуфа и бизнесвумен Айза Анохина родила второго сына, которому дали имя Элвис. Роды проходили в прямом эфире, что вызвало невероятный восторг у многочисленных поклонников звезды.

Свадьбы и дети: чем могут похвастаться звезды в 2016 году

А 18 ноября впервые стала мамой скандальная телеведущая Ксения Собчак. Она подарила своему мужу — актеру Максиму Виторгану — сына Платона. Злые языки тут же припомнили Собчак слова про «мелких гаденышей», а блогер Лена Миро дала телеведущей пять едких советов по воспитанию детей.

Замужество Елены Ваенги и еще пять звездных свадеб

В июне 30-летняя Пелагея стала женой 24-летнего хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина. Влюбленные долго готовились к торжеству. Поиском платья певица занялась еще в апреле и остановила свой выбор на наряде от Galia Lahav за 13 тысяч долларов.

В начале сентября it-girl Ида Лоло вышла замуж за руководителя Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимира Кехмана, а 2 октября пара обвенчалась в Казанском соборе в Петербурге. Затем они отправились в Михайловский театр, где специально для новобрачных дали балет «Чиполлино». А после представления прямо на сцене организовали банкет.

20 августа Александр Овечкин и его возлюбленная Анастасия Шубская (актриса и модель, дочь Веры Глаголевой) стали мужем и женой. Пара решила не устраивать пышное торжество — они просто пришли в московский ЗАГС и расписались. Оба были в джинсах. На невесте — белый кружевной пиджак, а в правой руке с кольцом — букет из хризантем и сиреневых гвоздик, на женихе — белая рубашка навыпуск. Позже выяснилось, что традиционная свадьба с гостями и застольем все-таки состоится, но, скорее всего, в следующем году, после Кубка мира по хоккею.

В этот же день, 20 августа, телеведущая Елена Летучая вышла замуж за директора коллекторского агентства Юрия Анашенкова. Свадьбу сыграли на греческом острове Санторини. Ради Летучей Анашенков бросил гражданскую жену и двоих детей.

Свадьбы и дети: чем могут похвастаться звезды в 2016 году

В сентябре стало известно, что актер Андрей Гайдулян и его возлюбленная Диана Очилова узаконили свои отношения в Таганском ЗАГСе Москвы. Такое развитие событий стало новостью даже для родных молодоженов. После громкого расставания весной этого года, никто не верил, что пара сойдется снова. А они помирились и вдвоем отправились под венец — в джинсах и с букетом полевых ромашек.

30 сентября 39-летняя певица Елена Ваенга вышла замуж. Ее избранником стал 33-летний музыкант Роман Садырбаев. Ваенга не зря выбрала именно этот день — она захотела совместить два важных события в ее жизни: свою свадьбу и 90-летний юбилей бабушки — Надежды Георгиевны.

Новая жизнь Сергея Безрукова

В этом году судьба актера Сергея Безрукова резко поменялась. О его романе с режиссером Анной Матисон стало известно еще в прошлом году. Но именно в 2016-м они тайно сыграли свадьбу. Поклонники узнали радостную новость от друга новоиспеченного семейства Вадима Верника, который 11 марта написал у себя в соцсети: «Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье». А чуть позже информацию о свадьбе подтвердил и сам Безруков, уже на своей страничке: «Дорогие мои, хорошие! По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов, сообщаю вам о своем новом статусе. Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание! Счастья вам и побольше солнечных дней в вашей жизни! Спасибо! С весной всех вас!». А уже через четыре месяца — 4 июля — появилась информация о том, что в молодом семействе пополнение — Анна родила Сергею дочку. Девочку назвали Машей.

Автор: Татьяна Косолапова