Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков о «разведданных» США: Обама, не верь глазам своим

0 Оставить комментарий

Пушков о «разведданных» США: Обама, не верь глазам своим

Москва, 17 декабря. Заявления президента США Барака Обамы, который якобы обладает данными, выставляющими руководство ряда стран не в лучшем свете, прокомментировал сенатор Совфеда Алексей Пушков, предложив «не верить глазам своим».

Накануне президент США Барак Обама сделал заявление на итоговой пресс-конференции о том, что обладает компрометирующими разведданными об РФ, а также дал негативную оценку властей Сирии. «Данные, которые видел Обама, убедили его, что в Одессе люди сожгли себя сами, а на Украине неонацистов нет. В Одессе у людей совсем другие данные», — написал Пушков в своем микроблоге Twitter.

Также он прокомментировал действия Североатлантического альянса и посоветовал не доверять своим глазам. «Данные, которые видел Обама, убедили его, что война НАТО в Ливии даст ей демократию. В итоге — катастрофа. Вывод: Обама, не верь глазам своим», подчеркнул сенатор. Президент США не мог обойти стороной тему сирийского кризиса, ранее заявив, что правление Башара Асада скоро завершится, тем не менее, Обама снова просчитался, как и с заявленной победой Хиллари Клинтон.

«Данные, которые видел Обама, убедили его, что дни Асада сочтены, а Клинтон одержит победу. Вывод: не верьте всем данным и не считайте чужие дни». Глава комиссии Совфеда также напомнил резиденту Овального кабинета об ошибках бывшего президента Буша, который якобы располагал сведениями об имевшемся у Саддама Хусейна оружии массового поражения. 

При этом, Пушков добавил, что данные, якобы убеждающие главу Белого дома о хакерских атаках РФ на сервера Демпартии — «все та же песня». «Данные,которые видел Буш, убеждали eго, что у Хусейна было ОМУ. Данные, которые видел Обама, убеждают его в хакерских атаках России. Все та же песня», резюмировал российский политик. 

Автор: Юлия Шелковенко