Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Интерпол экстрадировал из Испании и Таиланда двух россиянок

0 Оставить комментарий

Интерпол экстрадировал из Испании и Таиланда двух россиянок

Москва, 17 декабря. Официальный представитель российского МВД Ирина Волк в субботу рассказала о том, что сотрудники Интерпола экстрадировали из Испании и Таиланда двух гражданок России, которые продолжительное время находятся в международном розыске. 

По словам Волк, одна женщина обвиняется в незаконном обороте наркотиков, а вторая имеет заочную судимость за грубое нарушение ПДД, в результате чего погиб человек.

По версии следствия, четыре года назад, а именно в 2012 году гражданка России А.М. вместе с подельниками намеревалась продать амфетамин, однако тогда полицейским удалось ее задержать. Спустя некоторое время россиянке удалось сбежать из страны, после чего ее объявили в международный розыск. Злоумышленница была задержана на территории Испании.

Вторая гражданка России О.З. в 2013 году устроила серьезную автокатастрофу, в результате которой погиб человек. Однако, находясь под подпиской о невыезде, злоумышленнице удалось покинуть территорию России. Дама была задержана в Таиланде 1 декабря. 
 

Автор: Ксения Бекетова