Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Новогоднюю елку от сенаторов установили и нарядили на базе ВКС РФ «Хмеймим»

0 Оставить комментарий

Новогоднюю елку от сенаторов установили и нарядили на базе ВКС РФ «Хмеймим»

Москва, 16 декабря. Новогодняя елка для военнослужащих  ВКС РФ от Совета Федерации установлена и наряжена на авиабазе «Хмеймим». Спикер Совфеда Валентина Матвиенко поблагодарила Минобороны за оперативность доставки новогоднего дерева и отметила, что елка станет для военных напоминанием о том, что дома их любят и ждут.

Военно-транспортный самолет ВКС РФ доставил елку на российскую авиабазу в Сирии «Хмеймим», а к настоящему моменту новогоднюю красавицу установили и нарядили. 

Матвиенко поблагодарила Минобороны за оперативную доставку «самой пушистой, самой красивой» новогодней елки, которую выбрал Совфед для военнослужащих ВКС РФ. Спикер отметила, что встретить праздник в кругу семьи удается не всем: кто-то, невзирая на то, праздничный день или обычный, должен нести воинскую службу. 

«Для наших военных в Сирии новогодний праздник — это ещё и ностальгия по дому, по традиции устанавливать ёлку. Мы выбрали самую пушистую, самую красивую новогоднюю ёлку, которая напомнит ребятам о Родине, о том, что их здесь любят, ждут, гордятся ими», — приводит слова Матвиенко «Парламентская газета»

Автор: Владимир Багров