Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нижегородец задушил пенсионерку и забил гантелями ее мужа из-за 5 тыс. рублей

0 Оставить комментарий

Нижегородец задушил пенсионерку и забил гантелями ее мужа из-за 5 тыс. рублей

Нижний Новгород, 16 декабря. В Нижнем Новгороде злоумышленник убил пожилых супругов из-за пяти тысяч рублей. Мужчину задержали спустя месяц во Владикавказе и приговорили к 21 году тюрьмы.

Как сообщает «Свободная пресса», 41-летний Грач Азерян признан виновным в двойном убийстве, совершенном в октябре 2015 года в Нижнем Новгороде. В суде было доказано, что грабитель ворвался в коммуналку, где проживали пожилые супруги, и потребовал у них денег на спиртное. 64-летняя женщина отдала ему 5 тыс. рублей. После этого он гантелями избил до смерти мужа пенсионерки, а ее саму задушил шарфом. 

Грабитель скрылся с места преступления, однако на свободе он оставался недолго. После задержания во Владикавказе мужчина оказался на скамейке подсудимых. По решению суда, он проведет  21 год в колонии строгого режима, передает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Как сообщала ранее Газета.Ru, ранее четырех жителей Дагестана признали виновными в похищении и убийстве бизнесмена. Преступники похитили у предпринимателя около миллиона рублей.

Автор: Ксения Тасманова