Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Год Огненного петуха: особенности, гороскоп, как встречать, песня «Ново-новый год»

0 Оставить комментарий

Год Огненного петуха: особенности, гороскоп, как встречать, песня «Ново-новый год»

Наступает Новый 2017 год, который по Восточному календарю называется год Красного огненного петуха. В свои права Огненный петух вступит только в конце января 2017 года, однако символ наступающего года принято чествовать, уже начиная с новогодней ночи.

Красный огненный петух — особенности

На Востоке считают, что в 2017 году на смену амбициозной Огненной обезьяне, «рулившей» в 2016 году, придет еще более удачный и сулящий благосостояние символ.

Красный огненный петух — существо еще более амбициозное, чем Обезьяна. Петух уверен в себе, красив, удачлив в делах и в любви. Кроме того Петух — птица креативная, а также практичная, притягивающая деньги. Особенно этот год будет удачен для тех, кто родился под знаком Петуха. Это люди, рожденные в 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017 годах.

Год Огненного петуха: особенности, гороскоп, как встречать, песня «Ново-новый год»

Гороскоп на 2017 год Огненного петуха

Эмоционального и страстного Огненного петуха в Новом году ждет много ярких приключений. Год будет богат на путешествия, интересные проекты; кроме того всех, кто поладит с этой своенравной птицей, ждет удача в любовных делах.

В 2017 году людей, рожденных в Год петуха, и тех, кто чувствует родство с этим знаком, обязательно ожидает повышение по службе, кроме того им будет сопутствовать удача в делах, связанных с искусством и вообще с креативом. Так что смело организуйте выставки, презентации, перфомансы, флешмобы, снимайте кино, ставьте спектакли — удача будет сопутствовать всем начинаниям, за которые возьмется Огненный петух.

На личном фронте тоже скучно не будет: бурные объятия, не менее бурные ссоры, потом яркие и эмоциональные примирения. И даже если один из участников любовной игры «сходит налево», это не отпугнет Огненного петуха: этот знак ценит семейные и родственные узы, умеет находить компромиссы и прощать. Поэтому есть надежда, что в Новом году «петушиных боев» между людьми и странами станет меньше.

В целом 2017 год — это удачный период для проявления своих талантов, амбициозности, креативности и смелости.

Как угодить Огненному петуху

Да в принципе довольно просто. Верить в себя, проявлять смелость и смекалку, быть по-хорошему упрямым в достижении своей цели, не стесняться заявлять о своих талантах и умениях, не дожидаясь, пока вас заметят и оценят.

А начинать «угождать» Огненному петуху надо прямо в новогоднюю ночь.

В каком наряде встретить Огненного Петуха — 2017

Для начала, чтобы понравиться этому яркому знаку, нужно подумать, как нарядиться на Новый год. Огненный петух большой модник, поэтому платье или костюм должны быть не только с иголочки, но и красивыми и элегантными. Новогодний наряд желательно выдержать в ярких цветах: подойдут все оттенки красного, желтого, оранжевого и т.д. Наряд нужно дополнить яркими аксессуарами, особенно эффектно и уместно будут смотреться золотые украшения.

Год Огненного петуха: особенности, гороскоп, как встречать, песня «Ново-новый год»

Но перебарщивать и становиться похожим на новогоднюю елку не стоит — помните, Огненный петух — знак не только яркий, но и элегантный. Следует избегать нарядов и аксессуаров с изображением хищных зверей — это может отпугнуть или даже разгневать Петуха.

Читайте также: Новый год Петуха — 2017: как и в чем встречать, праздничный стол, что подарить.

Как встречать Новый год — 2017

В новогоднюю ночь стоит собраться большой компанией, созвав всех друзей и родных — ведь Огненный петух высоко ценит семейные и дружеские узы. Легкий флирт не помешает всеобщему веселью, а вот ссор и конфликтов в новогоднюю ночь, да и вообще в Новом году нужно избегать, иначе Петух рассердится, и тогда помощи от него не жди.

На новогоднем столе могут быть абсолютно любые блюда, которые вам по вкусу, за исключением угощения из мяса птицы. Также стоит избегать блюд из яиц. Чтобы потрафить Петуху, на столе в изобилии должна быть выпечка, а также овощи и фрукты, особенно ярких цветов. Стоит поставить на стол вазу, наполненную фруктами, как знак изобилия, которое обязательно нужно привлечь на Новый год.

Самая популярная новогодняя песня

Детских новогодних песен немало, но самой популярной из них в последнее время стала композиция «Там, где новый год» вокальной группы «Волшебники двора». Среди солистов группы — победители конкурса «Утренняя звезда», участники двух конкурсов «Детского Евровидения».

В припеве песни поется: «Там где ново-ново новый год, ярче звезд салюты. Там где ново-ново новый год, там бегут минуты. Там где ново-ново новый год, что нас ждет, не знаем. Там где ново-ново новый год, счастья пожелаем!»

Автор: Алексей Громов