Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Число жертв трагедии под Смоленском увеличилось

0 Оставить комментарий

Число жертв трагедии под Смоленском увеличилось на двух человек

Ольша (Смоленская область), 14 декабря. Федеральному агентству новостей стали известны новые подробности кровавой драмы, произошедшей в Смоленской области, где мужчина напал на соседей  с ружьем, а затем устроил серию поджогов и покончил с собой.

Кроме погибшего Александра Щ., застреленного своим соседом Георгием Ю, сотрудники правоохранительных органов также нашли тела Валентины Ю. – матери нападавшего и матери Александра Щ. Ее имя сейчас устанавливается.   

Напомним, что в деревне Ольша Смоленской области пятидесятилетний Георгий Ю. поссорился со своим соседом и застрелил его из ружья. После этого он поджог собственный дом со своей матерью. В этот момент появился Александр Щ. и заявил, что вызывает полицию. Георгий преследовал Александра с ружьем до крыльца его дома, а затем поджог его. Кроме Александра в доме также находилась его мать.

Когда к месту происшествия прибыли пожарные, Георгий открыл по ним огонь, ранив двоих сотрудников экстренных служб. После хаотичный стрельбы нападавший был найден мертвым с огнестрельным ранением. Ведется расследование.

 

Автор: Антон Зарубин