Происшествия
Футболиста Кержакова могут арестовать за нарушение ПДД
Происшествия
Вертолет эвакуировал детскую туристическую группу, застрявшую в горах Приамурья
Следующая новость
Загрузка...

    Футболиста Кержакова могут арестовать за нарушение ПДД

    Футболиста Кержакова могут арестовать за нарушение ПДД

    Санкт-Петербург, 14 декабря. Нападающий знаменитого петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков может на 15 суток сесть за решетку. Кроме того ему грозит 200 часов исправительных работ. Все это он может получить за то, что серьезно нарушил правила дорожного движения. Об этом сообщает интернет-ресурс Sports.ru.
     
    Как выяснилось, арестовать спортсмена могут за то, что он проигнорировал решение суда о лишении его водительских прав, которое было принято еще в августе текущего года после того, как футболист значительно превысил скорость и после этого отказался проходить медицинское освидетельствование при оформлении протокола. Сообщается, что решение суда вступило в силу 14 сентября. 

    При этом известно, что 7 декабря сотрудники ГАИ снова задержали Александра Кержакова. На этот раз он совершил выезд на встречку на железнодорожном переезде на станции «Белоостров». Когда инспектор остановил его, Кержаков предъявил ему водительское удостоверение, которое должен был сдать еще в августе. 

    Теперь нападающему петербургского футбольного клуба грозит штраф в размере около 30 тысяч рублей, а также 200 часов исправительных работ или 15 суток ареста. 

    Стоит отметить, что это уже ни первый подобный случай с футболистом. Так, в 2011 году у него уже отбирали права за то, что он также отказался проходить медицинское освидетельствование. 

    Автор: Ксения Бекетова