Спорт
В расширенном списке «Локомотива» значится пять воспитанников клуба
Спорт
Лев объяснил, почему Германия провалилась на чемпионате мира в России
Следующая новость
Загрузка...

    В расширенном списке «Локомотива» значится пять воспитанников клуба

    В расширенном списке «Локомотива» значится 5 воспитанников клуба

    Москва, 13 декабря. Руководство столичного футбольного клуба «Локомотив» приняло решение вернуть болельщиков на трибуны с помощью обновленного состава команды. 

    Как стало известно ФАН, московский «Локомотив» планирует сделать ставку на своих воспитанников. Подобное решение клубного руководства мотивировано стремлением вернуть болельщиков на трибуны – предыдущие боссы клуба находились в конфронтации с поклонниками команды. Одним из шагов, которые руководство планирует предпринять для улучшения отношений с фанатами – возвращение воспитанников клубной академии.

    Так, по словам источника, на ближайшее трансферное окно клуб рассматривает приобретение 5 своих бывших футболистов: защитников Тараса Бурлака («Рубин») и Георгия Джикии («Амкар»), полузащитников Магомеда Оздоева («Рубин»), Марата Измайлова («Краснодар»), и Александра Ерохина («Ростов»).

    При этом клуб также планирует продлить контракт с братьями Миранчуками, несмотря на интерес к игрокам со стороны «Спартака», «Зенита» и «Рубина». Отметим, что «Локомотив» под руководством Юрия Семина занимает после 17 туров 10-е место в турнирной таблице премьер-лиги.

    Автор: Константин Тихов