Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин оспорил мнение Обамы об «исключительности» американского народа

0 Оставить комментарий

Путин оспорил мнение Обамы об «исключительности» американского народа

Москва, 13 декабря. США являются великой страной, а американский народ — великим, заявил глава Российской Федерации Владимир Путин. Соответствующая информация приводится на сайте Кремля.

Одновременно российский лидер подверг критике тезис американского президента Барака Обамы об исключительности американской нации. Как отметил Путин, соответствующие высказывания совершенно избыточны и создают определенные проблемы во взаимоотношениях с другими странами.

Глава государства также отметил, что в любой момент готов к встрече с избранным президентом США Дональдом Трампом. При этом, Путин подчеркнул, что перед этим следует дождаться официального вступления в должность Трампа.

«Мне думается, что сейчас сложный этап формирования новой администрации, нам нужно набраться терпения и подождать, пока это будет сделано», — резюмировал российский лидер.

Напомним, ранее Путин выразил надежду на то, что проблем для развития двусторонних отношений с США при Трампе не возникнет в контексте реализации его заявлений «сделать Америку снова великой».

Автор: Тимур Румянцев