Происшествия
Три человека утонули при попытке пересечь Енисей на грузовике
Технологии
Ferrari запатентовала инновационный двигатель
Следующая новость
Загрузка...

    Три человека утонули при попытке пересечь Енисей на грузовике

    Три человека утонули при попытке пересечь Енисей на грузовике

    Красноярск, 13 декабря. Три жителя Красноярского края утонули, провалившись под лед, при попытке пересечь на грузовике реку Енисей, сообщили представители краевого главка МВД России.

    Трагедия произошла в пяти километрах от села Ярцево в Енисейском районе. Как стало известно, водитель грузовика «Урал» и его два пассажира съехали с моста в протоку Рассоха. Вероятно, это произошло из-за того, что водитель не справился с управлением.

    «Госавтоинспекцией установлено, что транспортное средство принадлежит фирме, оказывающей услуги в сфере ЖКХ, — отметили представители МВД. — Водитель большегруза попытался проехать трассу по зимнику «Енисейск  — Ярцево», который официально еще не открыт».

    Все находившиеся в кабине автомобиля погибли, провалившись под лед. На месте инцидента работают сотрудники полиции и представители оперативных служб.

    Жительница Москвы, которая работает в полиции, в минувшее воскресенье, 11 декабря, выпала из окна седьмого этажа в жилом многоэтажном доме, расположенном на юге города. 

    Автор: Катерина Тимошенская