Происшествия
Нефтевоз смял легковушку на трассе под Волгоградом, есть жертвы
Политика
«Альтернатива для Германии» заявила о необходимости отмены антироссийских санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Нефтевоз смял легковушку на трассе под Волгоградом, есть жертвы

    Нефтевоз смял легковушку на трассе под Волгоградом, есть жертвы

    Волгоград, 13 декабря. Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось в Волгоградской области: в результате столкновения нефтевоза КамАЗ с легковым автомобилем погибли два человека. Как рассказали в областном ГУ МВД России, авария произошла на 644 км трассы «Самара — Волгоград».

    Согласно приведенным данным, 42-летний водитель КамАЗа не справился с управлением, в результате чего нефтевоз занесло на полосу встречного движения. Далее грузовик протаранил ВАЗ-2111. В результате сильного удара 49-летний водитель и 28-летний пассажир легковушки получили смертельные травмы и скончались до приезда медиков. В больницу была доставлена 41-летняя пассажирка ВАЗа, врачи диагностировали у нее различные переломы.

    По предварительной версии, основной причиной ДТП стало то, что водитель нефтевоза не справился с управлением. При этом после столкновения из цистерны произошел разлив сырой нефти.

    Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов разыскивают водителя автомобиля Mercedes, который сбил двух школьниц на юго-западе российской столицы.

    Автор: Тимур Румянцев