Общество
Галустян станет спусковым крючком нового оружия от «Калашникова»
Общество
СМИ рассказали, как сэкономить при оплате штрафа за нарушение ПДД
Следующая новость
Загрузка...

    Галустян станет спусковым крючком нового оружия от «Калашникова»

    Галустян станет спусковым крючком нового оружия от «Калашникова»

    Москва, 13 декабря. Российский концерн «Калашников» заключил соглашение с Федерацией военно-тактических игр по разработке оружия и оборудования для военных игр страйкбол, лазертаг и фаертаг.

    Президент ФВТИ — известный актер и шоумен Михаил Галустян  заявил, что опыт федерации может быть полезен при создании спортивного оружия.

    «Я рад, что теперь мы сможем применить наш пользовательский опыт в разработке и тестировании российских образцов. Уверен, игровое оружие концерна будет востребовано не только среди участников федерации, но и в Юнармии, молодежном патриотическом движении», — приводит его слова пресс-служба «Калашникова».

    Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Концерна «Калашников» Владимир Дмитриев в свою очередь отметил, что сотрудничество с Федерацией военно-тактических игр будет способствовать популяризации спортивного оружия.

     

    @rostec_russia и @vti.russia Федерация военно-тактических игр (ФВТИ) договорились о партнерстве в области разработки гражданских стрелковых комплексов и оборудования для страйкбола, лазертага и фаертага. «Уверен, игровое оружие концерна будет востребовано не только среди участников Федерации, но и в Юнармии, молодежном патриотическом движении», – сказал президент ФВТИ Михаил Галустян. Подписание соглашения состоялось 11 декабря в рамках чемпионата по страйкболу BattleArena. «Калашников» принял участие в заключительном этапе соревнований и вручил победителям памятные сувениры с символикой концерна. #Калашников #оружие #игра #страйкбол #чемпионат #соревнования #BattleArena #Kalashnikov #arms #game #championship #competitions #фвти #цвти #паркпатриот

    A photo posted by Михаил Галустян (@m_galustyan) on

     

    Автор: Геннадий Плющев