Новороссия
ЛНР: «Герои Евромайдана» разрушают экологию Новороссии
Общество
Милонов вызвал на рэп-баттл блогера Поперечного
Следующая новость
Загрузка...

    ЛНР: «Герои Евромайдана» разрушают экологию Новороссии

    ЛНР: «Герои Евромайдана» разрушают экологию Новороссии

    Луганск, 13 декабря. Украинские власти в кадровой политике опираются не на профессионализм руководителей, а на их заслуги перед Евромайданом. Эти решения приводят к печальным последствиям, заявил министр природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР Юрий Дегтярев.

    Дегтярев возмущен назначением на должность директора украинского национального парка «Тузловские лиманы» человека, который во время конкурсного отбора не смог ответить ни на один профвопрос, в частности назвать самое простое — определение термина «экосистема». Незнание новый директор парка объяснил тем, что он менеджер.

    Представителю ЛНР сложившаяся ситуация напомнила анекдот. «Пациента готовят к операции и говорят: «Не волнуйтесь, вас будет оперировать кандидат математических наук». На возмущение пациента прозвучал ответ: «Зато он герой Евромайдана», — рассказал он.

    Дегтярев также добавил, что сложно оценить работу украинской стороны, однако, судя по последним событиям, качеством она не отличается. «Постоянные скандалы в СМИ и интернет-изданиях по поводу незаконных рубок, загрязнения водных объектов, в частности реки Северский Донец, отсутствия мониторинга и контроля на территории Украины не может нас не тревожить, так как в природе все взаимосвязано», — пояснил он.

    Читайте также: Новости Новороссии: Плотницкий «сдал» Савченко и Захарченко, Луганск раскрывает секреты ВСУ

    Автор: Катерина Тимошенская