Политика
Хватит ныть: американская телеведущая устроила разнос Обаме в телеэфире
Новости Сирии
Сирия: последняя колонна с жителями Фуи и Кефрая выведена с территории боевиков
Следующая новость
Загрузка...

    Хватит ныть: американская телеведущая устроила разнос Обаме в телеэфире

    Хватит ныть: американская телеведущая устроила разнос Обаме в телеэфире

    Нью-Йорк, 13 декабря. Телеведущая американского телеканала Fox News Жанин Пирро обрушилась с критикой на уходящего вскоре в отставку 44-го президента Соединенных Штатов Барака Обаму за то, что тот после поражения своей ставленницы Хиллари Клинтон пытается всеми доступными средствами воспрепятствовать нормальному переходу власти в руки избранного президента Дональд Трампа.

    Отдельно телеведущая коснулась внезапного решения расследовать якобы имевшие место кибератаки со стороны России, которые объявили ключевой причиной победы Дональда Трампа.

    «Серьезно? Почему теперь? — поинтересовалась Пирро у Обамы. — Вы месяцами наблюдали, как на WikiLeaks появлялись данные. Вы видели, как была выпущена переписка Хиллари Клинтон и Джона Подесты, и то, насколько тревожная информация содержалась там. Месяц спустя вы проснулись и решили, что проведете не просто расследование, а расследование действий России!»

    Отдельно Пирро коснулась постоянных нападок на Россию: «Почему вы так одержимы Россией, мистер президент?» Телеведущая обвинила Обаму в том, что он готов дружить с исламскими радикалами, но не с «христианином» Путиным.

    Автор: Валентин Меликов