Политика
Главные новости 12 декабря
Россия
Путин упразднил три президентских совета
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 12 декабря

    Дайджест новостей за 12.12.2016

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 12 декабря.

    Житель Москвы 10 лет держал в сексуальном рабстве собственную жену и детей. Бывший предприниматель не только насиловал свою семью, но и приглашал друзей на свингерские вечеринки. Москвич 10 лет вместе с друзьями насиловал свою жену и детей.

    Японский премьер-министр выразил готовность наконец-то положить конец территориальному спору с Москвой. Ловушка для Абэ: как Путин порвет санкционное кольцо Запада с помощью Курил.

    Украинский посол в Варшаве Андрей Дещица заявил, что киевские власти ожидают официальный ответ от мэрии Перемышля из-за антиукраинских лозунгов, которые прозвучали в ходе завершившейся в польском городе националистической акции. Киев требует сурового наказания для агитирующих за «смерть украинцам» поляков.

    ИГ1 (запрещено в РФ) хвалится взятой Пальмирой в соцсетях. Правительственные силы продолжают освобождать Алеппо. Сирийская оппозиция готова сотрудничать с Москвой и Вашингтоном. Сирия сегодня: Пальмира на видео ИГИЛ1, боевики в Алеппо отступают.

    Председатель Счетной палаты Российской Федерации Татьяна Голикова рассказала, чего стоит ожидать в грядущем году. Голикова рассказала об угрозах для Резервного фонда России.

    Огромную черную дыру на Солнце удалось увидеть и запечатлеть на видео ученым из NASA. NASA опубликовало видео огромной черной дыры на Солнце.

    США не хотят сотрудничества с РФ по Сирии, хотя оно помогло бы избежать активизации террористов. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Кремль объяснил, как США способствовали укреплению ИГ в Сирии.

    Трое злоумышленников похитили девушку из ее собственной квартиры в Московском районе Петербурга. Неизвестные выкрали петербурженку из ее собственной квартиры.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов