Происшествия
Соседи рассказали правду о москвиче, державшем семью в секс-рабстве
Общество
Жители Москвы смогут совершить виртуальное путешествие по заповедным уголкам России
Следующая новость
Загрузка...

    Соседи рассказали правду о москвиче, державшем семью в секс-рабстве

    Соседи рассказали правду о москвиче, державшем семью в секс-рабстве

    Москва, 10 декабря. Соседи 47-летнего москвича, на протяжении 10 лет державшего в сексуальном рабстве свою семью, считали его затворником.

    Жильцы дома, в котором проживал мужчина, рассказали, что он никогда не гулял с детьми и редко появлялся на людях. По словам одной их жительниц дома, его супруга часто появлялась на улице с синяками и ссадинами на лице и занимала у нее деньги, когда потеряла работу.

    «Самый адекватный у нее из семьи — это сын, который сейчас в армии. Алена же, старшая ее дочь, — очень замкнутая, ни с кем никогда не общалась. Есть у неё еще Саша, девочка, которая учится в интернате, и маленький Паша», — рассказала женщина.

    По ее словам, младшую дочь также избивали, кроме того, у нее имеется отставание в развитии. «Вообще, то, что у них что-то происходило, — это было видно, она всегда была печальная и тоскливая», — цитирует ее Life.

    Напомним, как стало известно ранее, житель Москвы 10 лет держал в сексуальном рабстве собственную жену и детей. Бывший предприниматель не только насиловал свою семью, но и приглашал друзей на свингерские вечеринки. Жертвами преступлений стали его 41-летняя жена, а также 20-летний сын и дочери 18 и 10 лет. Еще двое маленьких детей регулярно наблюдали за происходящим.

    Автор: Катерина Михайлиди