Происшествия
СК РФ возбудил дело о покушении на главу ОМВД Отрадного и убийстве его жены
Украина
США стали главным покупателем стрелкового оружия из Украины 
Следующая новость
Загрузка...

    СК РФ возбудил дело о покушении на главу ОМВД Отрадного и убийстве его жены

    СК РФ возбудил дело о покушении на главу ОМВД Отрадного и убийстве его жены
    Самара, 11 декабря. Самарские следователи возбудили уголовное дело о покушении на начальника ОМВД города Отрадного и убийстве его жены. Об этом сообщили сегодня в СК РФ.  

    В настоящее время следствию удалось установить, что нападение на частный дом полицейского совершили четыре неизвестных преступника в масках.  «В ночь с 10 на 11 декабря начальник отдела полиции города Отрадный и его жена вернулись домой в селе Смышляевка и  обнаружили у себя дома четырех мужчин в масках, которые напали на них», — говорится в сообщении СКР.

    Утром пострадавший пришел в себя и вызвал скорую. Однако его жену не удалось спасти. В ведомстве уточнили, что женщина получила многочисленные серьезные травмы, в том числе рубленую рану головы. Глава ОМВД был доставлен в больницу, сейчас за его жизнь борются врачи. Его состояние оценивают как крайне тяжелое.

    На месте трагедии продолжает работать следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства, свидетели и очевидцы преступления. Предприняты все меры по установке и розыску подозреваемых. Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных  п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ и ч. 3 ст. 30, п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова