Весь мир
Инопланетяне оккупировали летающую вокруг Марса космическую «картошку»
Украина
Более 100 населенных пунктов переименованы в Донецкой области Украины в рамках декоммунизации
Следующая новость
Загрузка...

    Инопланетяне оккупировали летающую вокруг Марса космическую «картошку»

    Инопланетяне оккупировали летающую вокруг Марса космическую «картошку»

    Москва, 11 декабря. Известный уфолог Скотт К. Уоринг заявил, что получил неоспоримые доказательства того, что на спутнике Марса Фобосе есть база инопланетян.

    О том, что на картофелеобразном небесном теле есть некая «странная штуковина», монолит, говорил еще в 2009 году Базз Олдрин — второй человек, ступивший на поверхность Луны. Впрочем, происхождение странного объекта он объяснять не пытался, просто заявив, что его «там поставила Вселенная». 

    Скотт Уоринг рассмотрел фотографии, опубликованные ЕК 6 декабря 2016 года, и наткнулся на снимок Фобоса. Он отметил, что спутник был виден только на четверть, остальная часть была затемнена. когда же Уоринг решил добавить на фото света, увидел тот самый загадочный монолит, о котором говорил Олдрин. 

    Уфолог отметил, что объект на фото оказался гораздо больше, чем могли представить себе исследователи космоса (длина сооружения — свыше 2 км), и на фото заретушировано. «Явно, что корректоры в ЕКА не пропустили бы эту фотографию, так как она является 100% доказательством того, что на Фобосе есть база инопланетян, которые использовали спутник Марса как космическую станцию и, вполне возможно, контролируют его орбиту и скорость даже сегодня», — уверен уфолог.

    Автор: Владимир Багров