Политика
В Госдуме рассказали, почему Макфол постоянно ищет врагов в России
ЧМ-2018
ЧМ-2018 разрушил стереотипы о России — Путин
Следующая новость
Загрузка...

    В Госдуме рассказали, почему Макфол постоянно ищет врагов в России

    В Госдуме рассказали, почему Макфол постоянно ищет врагов в России

    Москва, 11 декабря. Бывший посланник США в России Майкл Макфол постоянно пытается найти себе новых врагов в России, заявил депутат Госдумы от ЛДПР Вадим Деньгин, комментируя предложение Макфола объявить российские телеканал Russia Today и Sputnik иностранными агентами в пределах США.

    По словам Деньгина, Макфолу «не дает покоя то, что он ушел  с поста посла США в РФ». «Такое впечатление, что Макфол живет в поиске всю жизнь. Мне его даже в каком-то смысле жалко. Он ищет все время врага, врага именно в России, — утверждает Деньгин. — Это лишний раз доказывает, что пока сохраняется вот эта преемственность Барака Обамы и всех тех приспешников, которые наплодились вокруг него с идеями замочить Россию, унизить ее, оскорбить ее и растоптать и вот все эти происки, найти где бы злых врагов».

    По словам Деньгина, на такие выпады просто не нужно реагировать — разве что рекомендовать президенту Трампу «переформатировать» формат своего нынешнего окружения, которое постоянно настроено на конфликт с Россией.

    Напомним, экс-посол США предложил руководству США подумать над возможностью в обход Первой поправке к конституции США принять закон, который бы определил российские телеканалы в качестве «иностранных агентов».

    Автор: Валентин Меликов