Происшествия
Наркоманы выбросили безработного петербуржца с шестого этажа
Общество
Милонов вызвал на рэп-баттл блогера Поперечного
Следующая новость
Загрузка...

    Наркоманы выбросили безработного петербуржца с шестого этажа

    Наркоманы выбросили безработного петербуржца с шестого этажа

    Санкт-Петербург, 11 декабря. Жители Коломяжского проспекта Санкт-Петербурга были неприятно удивлены зрелищем, увиденным утром в субботу — избитый молодой мужчина в спущенных штанах и задранной футболке пытался ползти по газону около дома. Как оказалось впоследствии, незадолго до обнаружения мужчину выкинули из окна шестого этажа его приятели.

    Скорая госпитализировала прохожего с переломом ноги и закрытой черепно-мозговой травмой. Обнаружившей его женщине парень успел рассказать, что его избили и выкинули из окна, когда он был в гостях у некого «Димона». Квартира, в которой произошла драка, хорошо известна в округе — там, по словам местных жителей, живут наркоманы, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Обнаружившая пострадавшего женщина рассказала, что за тем, как она говорила с пострадавшим и вызывала скорую, из окна шестого этажа на черной лестнице наблюдали какие-то подозрительные люди.

    Полиция во время обхода дома установила, что соседи слышали шум драки около 8 часов утра в субботу. По факту происшествия проводится проверка.

    Автор: Валентин Меликов