Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ведущий Fox News вывел на чистую воду фантазии штаба Клинтон о кибератаке России на США

0 Оставить комментарий

Ведущий Fox News вывел на чистую воду фантазии штаба Клинтон о кибератаке России на США

Вашингтон, 10 декабря. Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) пришло к выводу, что Россия якобы оказывала влияние на президентские выборы, чтобы помочь республиканцу Дональду Трампу выиграть гонку, пишет The Washington Post.

Антироссийскую риторику в США и бездоказательные обвинения в адрес России можно часто услышать от американских конгрессменов. Так, на телеканале Fox News в эфире в политической программы ведущий Такер Карлсон жестко раскритиковал конгрессмена-демократа Адама Шиффа за его обвинения в причастности Москвы к выборам в США, отметив отсутствие доказательств.

«Вы знаете, что не можете сказать, что русские взломали почту, вы не можете это сказать на камеру и прячетесь за словами», — обратился Такер к конгрессмену. На что Адам Шифф ответил, что не будет вдаваться в подробности. «Потому что вы не знаете, вот почему. Все закончено», — резюмировал телеведущий в завершении интервью.

В свою очередь, конгрессмен расценил слова журналиста как оскорбительные. Речь идет о всплывших конфиденциальных письмах главы штаба Хиллари Клинтон Дона Подесты. Многие представители Демпартии США уверены, что «российские власти украли у них выборы», поскольку в них победил республиканец Дональд Трамп.

Как сообщала ранее Газета.Ru, сенатор Алексей Пушков заметил, что новая волна ротации антироссийской риторики в США связана с желанием сорвать нормализацию отношений Вашингтона и Москвы. 

 

Автор: Ирина Селезнева