Общество
СК РФ разыскивает очевидцев смертельной аварии с детьми под Ханты-Мансийском
Весь мир
Свидетелям по «делу Скрипалей» показали фото подозреваемого — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    СК РФ разыскивает очевидцев смертельной аварии с детьми под Ханты-Мансийском

    СК РФ разыскивает очевидцев смертельной аварии с детьми под Ханты-Мансийском

    Ханты-Мансийск, 10 декабря. Следственный комитет РФ разыскивает очевидцев автокатастрофы на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень, в результате которой погибли 10 детей, которые ехали на соревнования по акробатике в Нефтеюганск.

    Как сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ, следователи пытаются восстановить точную картину автокатастрофы и для этого обращаются к очевидцам автокатастрофы. Всех, кто был на месте трагедии в первые минуты после аварии или оказывал помощь пострадавшим, просят позвонить в дежурную службу следственного управления: 8-950-502-74-52.

    Помимо этого следователи обратились к тем, у кого могли оказаться записи видеорегистраторов, зафиксировавшие место ДТП в первые минуты после аварии. Записи просят отправлять на электронный адрес: rovd86@yandex.ru, либо доставить в следственное управление.

    Читайте также: Смертельное ДТП в Югре: «слепошарые» водители и «дорога смерти» без отбойников

    Напомним, 4 декабря на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень произошла автокатастрофа с участием двух легковых автомобилей, грузовика и автобуса, в котором находились дети. В результате аварии погибли 10 детей и двое взрослых. По предварительным данным, ДТП произошло в результате несоблюдения правил дорожного движения водителями автобуса и грузовика. 

    Ранее стало известно, что арестованный по делу о ДТП в ХМАО водитель автобуса, перевозившего детей, Марат Зайнуллин был госпитализирован в Окружную клиническую больницу. Помимо этого сообщалось, что директора нефтюганской спортивной школы «Сибиряк», воспитанники которой погибли в ДТП, отправили под домашний арест по обвинению в преступной халатности, повлекшей по неосторожности смерть двух и более лиц. 

    Автор: Олеся Волкова