Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Times продолжит работу над компроматом на Порошенко, несмотря на угрозы

0 Оставить комментарий

Times продолжит работу над компроматом на Порошенко, несмотря на угрозы

Лондон, 10 декабря. Газета The Times не намерена отказываться от публикации статьи о компромате на Порошенко, даже несмотря на угрозы от юристов украинского лидера.

Речь идет о материале корреспондента британского издания Максима Такера, в котором он собирался рассказать о возможном подкупе депутатов Верховной рады Украины президентом Петром Порошенко.  Юристы в письме, инициатором которого Такер назвал украинского президента, угрожали изданию судом и заявляли, что информация в статье будет ложной и нанесет вред Порошенко.

Тем не менее, материал будет опубликован, если автору удастся доказать изложенные в нем факты коррупции. Об этом Максим Такер сообщил газете «Украинская правда».

Напомним, речь в вызвавшем острую реакцию Петра Порошенко материале идет о компромате бывшего депутата Верховной рады Украины Александра Онищенко. Народный избранник обвинил Порошенко в покупке голосов у украинских депутатов. Также Онищенко заверил, что у него имеются доказывающие факты коррупции записи разговоров.

Автор: Алексей Громов