Россия
Москва прощается с погибшим в Сирии полковником Галицким
Россия
Госдума РФ поддержала в первом чтении наказание за нарушение отдыха водителей
Следующая новость
Загрузка...

    Москва прощается с погибшим в Сирии полковником Галицким

    Москва прощается с погибшим в Сирии полковником Галицким

    Москва, 10 декабря. В траурном зале Федерального военного мемориального кладбища началось прощание с погибшим в Сирии Русланом Галицким.

    В зале в честь полковника выставлен почетный караул. На прощание с Русланом Галицким пришли его родственники и друзья, боевые товарищи и коллеги из силовых структур России и стран СНГ. Последние почести погибшему отдали представители высшего командования Вооруженных сил России.

    В прощальных речах присутствующие отметили, что Руслан Галицкий для своих курсантов был не просто командиром, он учил быть лучшими и заложил в своих воспитанников основы настоящего и непреклонного отношения к делу защиты Родины и выполнения боевого долга.

    Руслан Галицкий был командиром танковой бригады в Улан-Удэ. Полковник Галицкий получил тяжелое ранение при обстреле боевиками одного из жилых кварталов в Алеппо. Он оказывал помощь командному составу сирийской армии в обучении личного состава в качестве военного советника. От полученных ранений российский военнослужащий скончался в госпитале. У Галицкого остались жена и трое детей. Офицера с воинскими почестями похоронят на Федеральном военном мемориальном кладбище.

    Автор: Алексей Громов