Весь мир
Люди из окружения Хиллари Клинтон оказались членами клуба педофилов
Весь мир
Ватикан разрешил не беречь девственность «невестам Христа»
Следующая новость
Загрузка...

    Люди из окружения Хиллари Клинтон оказались членами клуба педофилов

    Люди из окружения Хиллари Клинтон оказались членами клуба педофилов

    Вашингтон, 9 декабря. Члены избирательного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон оказались замешаны в скандале под названием «Пицца-гейт», участников которого подозревают в педофилии.

    Скандал начался, когда интернет-активисты обнаружили в переписке главы избирательного штаба Клинтон Джона Подесты множество терминов секретного интернет-сленга педофилов, в том числе такие слова как «макароны», «хот-доги» и «пицца», которое и дало название данной истории. Кроме того, участники виртуального клуба собирались в пиццерии Comet Ping Pong и Besta Pizza, переполненных тайными знаками педофилов и изображениями сексуального характера.

    Нездоровые предпочтения демонстрируют и сами владельцы заведений, один из которых запечатлен на фото в Instagram в обнимку с ребенком, опубликованным с хэштегом #любитель_курочек, которым обозначают педофилов и гомосексуалистов.

    В одном из писем замешанный в скандале упоминает «ларек с хот-догами на Гаити», по которому очень скучает Джон Подеста. Активисты предположили, что речь идет о гаитянском якобы благотворительном фонде, который на самом деле продавал детей педофилам. А в другом послании Подесту приглашали на ферму вместе с тремя малолетними детьми, которые «точно будут в бассейне», сообщает «Комсомольская правда в Петербурге».

    Автор: Катерина Михайлиди