Россия
В Санкт-Петербурге появилась первая хоккейная команда «Юнармии»
Общество
Ученые рассказали, чем опасна зубная паста
Следующая новость
Загрузка...

    В Санкт-Петербурге появилась первая хоккейная команда «Юнармии»

    В Санкт-Петербурге появилась первая хоккейная команда «Юнармии»

    Санкт-Петербург, 9 декабря. Спортивный клуб армии (СКА) создал первую в России детскую хоккейную команду «Юнармия» в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

    В состав команды вошли 22 юных хоккеиста из Северной столицы и Ленинградской области. Команда тренеров СКА будет готовить ребята в возрасте 9-10 лет к участию в различных хоккейных турнирах на первенство города и области.

    Соперниками юнармейцев станут сверстники, которые представляют хоккейные команды суворовцев и кадетов, а также команды общеобразовательных школ и гимназий Санкт-Петербурга. Тренировки юнармейцев будут проходить на ледовой арене дворца «Хоккейный».

    «Юнармия» — всероссийское военно-патриотическое движение, созданное 29 октября 2015 года по инициативе министра обороны России Сергея Шойгу указом президента России Владимира Путина. Движение «Юнармия» создано в целях совершенствования государственной политики в области воспитания подрастающего поколения, а также создания благоприятных условий для гармоничного развития детей.

    Автор: Кирилл Иванов