Политика
Оливер Стоун рассказал, чем ему грозят съемки фильма о Путине
Спорт
Чемпионат мира по футболу в России завершился грандиозным салютом
Следующая новость
Загрузка...

    Оливер Стоун рассказал, чем ему грозят съемки фильма о Путине

    Оливер Стоун рассказал, чем ему грозят съемки фильма о Путине
    Лондон, 9 декабря. Автор фильма о президенте РФ Владимире Путине Оливер Стоун назвал Россию единственной страной в мире, которая способна противостоять господству США.

    «Единственный в мире, кто может сейчас противостоять господству Америки, — это Россия или, возможно, Китай», — заявил Стоун в своем интервью британской газете Times. Он также отметил, что только Москва согласилась дать убежище бывшему агенту американских спецслужб Эдварду Сноудену. На это, по его словам, не пошли власти КНР. «Даже Китай не захотел давать ему (Сноудену) убежище, потому что они испугались», — подчеркнул режиссер. При этом он напомнил, что предложения Сноудену поступали от Венесуэлы, Эквадора и Боливии. «Но они не слишком сильны, чтобы сопротивляться. США направляют спецназ в любую страну в мире», — добавил Стоун.

    Напомним, в России режиссер работал над фильмами о президенте РФ Владимире Путине и бывшем сотруднике Агентства национальной безопасности США Эдварде Сноудене. Стоун заметил, что при разговоре с Путиным о Сноудене, глава РФ заявил, что впечатлен смелостью американца, хотя не в восторге от самого поступка.

    В интервью Times режиссер также сообщил, что закончил съемки документального фильма о российском президенте, пошутив: «уверен, что меня за это съедят заживо».

     


     

    Автор: Ярослава Замысловатова