Происшествия
Мама, мне позвонили — папа на площади горит: стали известны детали ЧП в Гусеве
Политика
Путин обсудил с Трампом американские машины ― Песков
Следующая новость
Загрузка...

    Мама, мне позвонили — папа на площади горит: стали известны детали ЧП в Гусеве

    Мама, мне позвонили — папа на площади горит: стали известны детали ЧП в Гусеве

    Гусев, 8 декабря. Житель города Гусев Калининградской области совершил акт самосожжения около церкви в городе Гусев Калининградской области. Получившего ожоги 100% поверхности тела мужчину доставили в реанимацию. Врачи дают неутешительные прогнозы, сообщил источник Федерального агентства новостей. Кроме того, стали известны некоторые подробности жизни мужчины — например, то, что в последнее время он не мог избавиться от ощущения, что его постоянно преследуют. 

    58-летний местный житель Сергей М. на автомобиле Opel приехал к церкви города Гусев, где попытался совершить акт самосожжения. Свидетели произошедшего вызвали пожарных и медиков. Мужчину доставили в реанимацию.

    Сергей М. получил 100% ожогов тела. 50% ожогов очень тяжелые — 3 и 4 степени. Кроме того, у пострадавшего ингаляционная травма — ожог верхних дыхательных путей. Источник ФАН в Гусевской ЦРБ дает неблагоприятный прогноз на выздоровление.

    Кроме того, стало известно, что Сергей — пчеловод, жил на хуторе рядом с пасекой. Домой к жене приезжал два-три раза в неделю, иногда к нему ездила и сама супруга.  У пары было двое взрослых сыновей и внуки. 

    Однако в последние три месяца о благополучии семье пчеловода пришлось забыть. Тот стал жаловаться супруге, что за ним якобы следят, прослушивают, снимают  каждый шаг. Жена записала его на прием к психиатру, он должен был состояться в эту субботу. 

    Сегодня Сергей приехал в Гусев, попил чаю и сообщил, что поедет вывезти мусор. Уехал и пропал. Жена набрала его мобильный, но выяснилось, что он оставил его дома. Через некоторое время приехал младший сын со словами: «Мама, мне сейчас позвонили — папа на площади горит». 

    Автор: Алексей Громов