Происшествия
Жители Тюмени устроили давку на открытии «Ашана»
Общество
Детская площадка появится в сквере у реки Веряжа в Новгороде
Следующая новость
Загрузка...

    Жители Тюмени устроили давку на открытии «Ашана»

    Жители Тюмени устроили давку на открытии «Ашана»

    Тюмень, 8 декабря. В Тюмени на открытии гипермаркета «Ашан» посетители устроили давку.

    Стоит отметить, что это не первый магазин «Ашан» в Тюмени. Жители города устроили давку на открытии второго гипермаркета известной торговой сети. Один из очевидцев снял происходящее на видео и разместил в социальной сети. Как рассказали свидетели этого беспредела, давка произошла около часа дня.

    Новый магазин «Ашан» расположился в местном торгово-развлекательном центре «Стар Сити Молл». В пресс-службе компании заверили, что само открытие магазина прошло в торжественной обстановке.

    «Люди сходили с ума в момент открытия, когда я приехала к часу, думала открытие уже было, но попала как раз на открытие. В толпе взрослые женщины, бабушки пытались чуть ли не по головам бежать. Как танки, как будто продукты не видели. Один мужик сильно толкался, потом его увидела с корзиной в руках, у него лежала там морковь (штук 5), зато с выпученными глазами расталкивал всех. По ценам ничего особенного, все как везде стоит», — рассказала одна из жительниц Тюмени.

    Ранее мужчина совершил самосожжение около церкви в городе Гусев Калининградской области. Мужчину удалось спасти. Пострадавший находится с сильнейшими ожогами в реанимации местной больницы. 

    Автор: Катерина Тимошенская