Украина
Обещать — не значит жениться: почему ЕС откажется от украинских проституток
Украина
В Киеве объяснили, почему «Нафтогазу» не стоит ждать компенсацию от «Газпрома»
Следующая новость
Загрузка...

    Обещать — не значит жениться: почему ЕС откажется от украинских проституток

    Обещать — не значит жениться: почему бездельникам Украины не видеть «безвиз»

    Украинцы с января 2017 года якобы смогут без виз ездить в страны Шенгенской зоны. Об этом сообщают украинские средства массовой информации. Корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с политологом о возможности предоставления Украине безвизового режима.

    По информации украинских СМИ, во время трехсторонних конституционных переговоров Евросоюз принял механизм приостановления безвизового режима. Это значит, что вопрос его предоставления Украине будет решен до конца текущего года. Если будет принято положительное решение, украинские граждане смогут ездить в страны Европейского союза без виз. Отмечается, что Евросоюзу осталось решить несколько «формальных бюрократических вопросов».

    Читайте также: Холодомор начинается: Киев придумал, как получить российский газ в обход радикалов

    «Подобное решение может быть принято, а может и не быть не принято. «Обещать жениться и жениться — не одно и тоже», — гласит пословица. Так и тут. Политические мотивы евробюрократов понятны. На фоне избрания Дональда Трампа президентом США они остаются главной «крышей» киевской бандеровской власти. Иное дело, что ведущим фигурантам Евросоюза, к примеру, Олланду и Меркель, в будущем году предстоят выборы, и не факт, что они их выиграют. Вот в Брюсселе и торопятся. Если решение о фактическом бесконтрольном допуске украинцев в Европу все же состоится, то ничего хорошего гражданам европейских стран это не сулит. Европу ждет наплыв проституток, бандитов, прочих криминальных элементов, которых ныне на Украине полным-полно, резкий всплеск неонацистской пропаганды (не случайно, что основными фигурантами дел о прогитлеровских высказываниях и нацистских приветствиях в польских судах являются украинцы), рост нелегальной занятости», — пояснил ФАН политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик.

    Обещать — не значит жениться: почему бездельникам Украины не видеть «безвиз»

    Эксперт отметил, что многочисленные сексуальные скандалы, в которых в прошлые годы фигурировали высокопоставленные немецкие христианско-демократические политики, соратники канцлера Меркель по правящей партии, происходили с участием украинских проституток и их сутенеров. Вряд ли многочисленные толпы украинских приезжих, за почти три года правления нынешнего киевского режима фактически отвыкшие работать, зато привыкшие воровать и убивать, впишутся в европейское общество в качестве законопослушных, честных и добросовестных граждан.

    «Почему ЕС постоянно переносит вопрос «безвиза» для Украины? Потому что далеко не все в европейских структурах ставят политические задачи поддержки украинских националистов выше текущих, житейских интересов своих граждан. Там есть и политики, и эксперты, которые понимают, что такое Украина. Они понимают, что представляют собой на деле украинцы, какие проблемы может принести народам европейских государств массовый неконтролируемый наплыв бездельников и вымогателей, только и мечтающих, как сесть на шею трудящимся тех стран, куда они прибудут, в качестве получателей пособий, социального (то есть почти бесплатного или вовсе бесплатного) жилья и прочих благ, ими явно не заслуженных. Нашествие паразитов всегда несет угрозу базовым ценностям и социальной инфраструктуре тех стран, куда они добираются. Многие в Европе это понимают. Отсюда — и колебания в вопросе о безвизовом режиме для украинцев», — резюмировал Владимир Соловейчик.

    Автор: Илья Муромский