ФАН-ТВ
Ефремов, Башаров и Макаревич признались ФАН-ТВ, как снимали сериал «Пьяная фирма»
Общество
Сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче закрытых данных стране НАТО — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Ефремов, Башаров и Макаревич признались ФАН-ТВ, как снимали сериал «Пьяная фирма»

    Телеканал ТНТ готовит для своих зрителей новогодний подарок – народную трагикомедию «Пьяная фирма». Актеры Михаил Ефремов, Марат Башаров, Иван Макаревич, режиссер Григорий Константинопольский и продюсер Юрий Сапронов рассказали корреспонденту ФАН-ТВ, как создавался «звездный» сериал.

    «Пьяная фирма» – это сериал про гениального врача Григория Штучного, который лечит богатых людей от запоя одному только ему известным методом. Полицейский Гнилорыбов, главврач Анастасия Григорьевна, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс, Майкл Джексон…  Какую роль в жизни российского супергероя сыграли все эти люди – узнаем совсем скоро! Ждать премьеры на телеэкранах осталось недолго. Репортер ФАН-ТВ побывал на предпремьерном показе в Москве.

    Ефремов, Башаров и Макаревич признались ФАН-ТВ, как снимали сериал «Пьяная фирма»

    Народная трагикомедия года про трезвый взгляд на жизнь… «Пьяная фирма» – про любовь, про гениев и дураков, про русское пьянство и русскую душу, про судьбу и Бога, подлость и справедливость. Про то, как сложно бывает обрести смысл жизни, и как легко в один миг всё потерять. В ролях: Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Марат Башаров, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов и еще почти десяток звезд российского кино. Звезды пришли сюда, в московский кинотеатр «Иллюзион» на закрытый показ, чтобы первыми оценить по достоинству свою работу.  

    Михаил Ефремов сыграл в этом сериале роль доктора. В беседе с корреспондентом ФАН-ТВ он рассказал о том, как вживался в роль: «Дело в том, что доктор – он на то и доктор, что не выбирает, богат человек или беден, он должен лечить. Мы давали всей группой клятву Гиппократа на крови, жгли скальпель над огнем, прижигали, много тяжелых прошли испытаний».

    Ефремов, Башаров и Макаревич признались ФАН-ТВ, как снимали сериал «Пьяная фирма»

    Марат Башаров исполнил в этой картине роль полицейского.

    –  Марат, почему у него такая фамилия – Гнилорыбов? Говорящая? – спросил у актера репортер ФАН-ТВ.

    – Рыба тухнет с головы. Наверное, от этого Гнилорыбов. Но это, наверное, не ко мне вопрос, а к Грише Константинопольскому, который написал сценарий и снял эту картину. Гнилорыбов – потому, что гнилой человек!

    – Как вы считаете, это вообще типичный герой, народный?

    – Это абсолютно народный герой, я и играл народного героя. Я повторюсь, что, к сожалению, зайди в полицейский участок, и ты где-нибудь там найдешь Гнилорыбова. В каждом полицейском отделении есть такой Гнилорыбов. Это ужасно. И этой ролью я хочу показать этим товарищам на себя.

    Ефремов, Башаров и Макаревич признались ФАН-ТВ, как снимали сериал «Пьяная фирма»

    Актер Иван Макаревич тоже поведал ФАН-ТВ о своей роли в новом сериале.

    – Иван, расскажите о своем персонаже. Что это за герой?

    – Мне сложно… Это просто человек! То есть, полноценный живой человек! Он как бы промоутер клубный, такой достаточно потерянный, но вроде довольный жизнью парень – со своими страхами, проблемами, горестями, родителями и так далее, который встречает на своем пути такого персонажа, как Григорий Михайлович, что очень сильно меняет его жизнь.

    – Без него картина была бы неполной?

    – Конечно, он один из главных персонажей. Поэтому это такая очень людская история. Мне сложно расписать по полочкам, кто есть кто, потому что это настолько правильный трансформер из настоящих людей, и поэтому такая крутая история получается. Очень редко у нас показывают кино про настоящих людей, с настоящей жизнью, без каких-то там «пипуличек», просто настоящее клевое кино!

    Ефремов, Башаров и Макаревич признались ФАН-ТВ, как снимали сериал «Пьяная фирма»

    Помимо беспрецедентного для ТНТ подбора актеров, «Пьяная фирма» отличилась еще одним экспериментом – сотрудничеством с известным режиссером Григорием Константинопольским. В интервью ФАН-ТВ он вспомнил о том, как всё начиналось:

    – Меня пригласил Сапронов и сказал: «Очень хочу что-то с тобой сделать». Я говорю: «А я – с тобой!» Он заплатил мне прекрасный гонорар, у меня было шикарное настроение, мы обсудили разные идеи. Я предложил идею, Юре она понравилась…

    – Идея моя была, – вступил в разговор продюсер Юрий Сапронов, – это я тебе предложил. Тебе она понравилась! Ты сказал: «Почему же я такой… Такой алкоголик со стажем?..»

    Ефремов, Башаров и Макаревич признались ФАН-ТВ, как снимали сериал «Пьяная фирма»

    – Прекрасно! – режиссер не замедлил согласиться с продюсером.

    – Григорий, в чем главная идея сериала?

    – Рок, судьба. «В чем смысл, в чем правда, брат?» Я очень надеюсь на то, что он понравится публике, очень надеюсь. «Народный» – это не когда ты делаешь народных персонажей, а им никто не верит. «Народный» – это когда публика любит то, что ты сделал. Вот тогда он становится народным.

    Смотрите также: Дворцовые страсти, или Та самая «Матильда», которая не понравилась Поклонской. ФАН-ТВ

    Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Автор: Анастасия Алексеева; Борис Гришин