Политика
Коллеги депутатов Госдумы считают шуткой просьбу о кормежке мужей
Происшествия
Полиция опубликовала новые данные о числе пострадавших в результате стрельбы в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    Коллеги депутатов Госдумы считают шуткой просьбу о кормежке мужей

    Коллеги депутатов Госдумы считают шуткой просьбу о кормежке мужей

    Москва, 8 декабря. Просьба женщин-депутатов от КПРФ  Веры Ганзя и Тамары Плетнёвой отпустить их с заседания домой, чтобы покормить мужей, на самом деле была шуткой. Уверенность в этом выразил их коллега Олег Лебедев.

    Накануне женщины-депутаты выступили против того, чтобы рабочий день парламентариев продлили до 20.00 в связи с рассмотрением проекта бюджета на три года. Женщины мотивировали это тем, что перерабатывать вредно для здоровья, а кроме того, их дома ждут мужья, которых нужно покормить. Председатель ГД на это отметил, что тем, кому трудно работать в парламенте, следует забрать свой мандат и искать сферу занятости, где им будет не так сложно. 

    Лебедев выразил уверенность в том, что Ганзя и Плетнева пошутили, и на самом деле они очень много работают. «Ганзя — учитель и показывает нам всем, как надо работать. Это было сказано больше в форме шутки. Они могут такое сказать, потому что они действительно много работают», — заявил Лебедев Life.ru

    Сам же он заверил, что готов работать на благо народа денно и нощно, в любое время. Делать нужно так, как будет лучше людям, подчеркнул Лебедев, а потому если возникают важные вопросы, требующие немедленного рассмотрения, из действительно стоит рассмотреть. 

    Автор: Владимир Багров