Спорт
Полузащитник «Зенита» Витсель получил предложение от «Эвертона»
Общество
«Издеваются и убивают»: Кадыров призвал принять меры против живодеров
Следующая новость
Загрузка...

    Полузащитник «Зенита» Витсель получил предложение от «Эвертона»

    Полузащитник «Зенита» Витсель получил предложение от «Эвертона»

    Санкт-Петербург, 8 декабря. По информации ФАН, английский «Эвертон» предложил игроку «Зенита» Акселю Витселю контракт. Клуб из Ливерпуля готов предложить бельгийцу трехлетнее соглашение с окладом примерно в 3,5 млн фунтов.

    Отмечается также, что «ирисок» не смущают запросы «Зенита»: петербургский клуб хочет получить за 27-летнего игрока, у которого уже грядущим летом заканчивается контракт, порядка 7 млн евро.

    В том случае, если всем сторонам удастся договориться быстро, «Зенит» не будет препятствовать уходу игрока сборной Бельгии уже зимой, несмотря на желание сохранить игрока до конца сезона. Напомним, «Эвертон» уже интересовался Витселем летом, однако тогда основным претендентом на полузащитника был «Ювентус». Туринский клуб сохраняет заинтересованность в зенитовце, однако в настоящий момент рассматривает другие кандидатуры и не может согласовать с петербургским клубом сумму отступных.

    За «Эвертон» выступают партнеры Витселя по сборной Бельгии Ромелу Лукаку и Кевин Миральяс. В настоящий момент команда Рональда Кумана делит с «Вест Бромвичем» 7-8 места в таблице чемпионата Англии после 14 туров.

    Автор: Ксения Тасманова