Политика
Клан Бушей решил поддержать политику Трампа в отношении России
Весь мир
Свидетелям по «делу Скрипалей» показали фото подозреваемого — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Клан Бушей решил поддержать политику Трампа в отношении России

    Клан Бушей решил поддержать политику Трампа в отношении России

    Вашингтон, 8 декабря. Российский вектор в политике избранного президента США Дональда Трампа поддержало влиятельное крыло американской консервативной элиты: клан Буша меняет свои взгляды на внешнеполитическую программу Трампа.

    Как сообщил источник «Известий» в Республиканской партии, один из наиболее влиятельных вице-президентов в истории США Дик Чейни на недавней встрече единомышленников в узком кругу в Институте Рональда Рейгана заявил, что Россией управляют рациональные люди, поэтому с ней можно иметь дело. 

    По словам источника, между командой Трампа и представителями администрации Джорджа Буша-младшего идут активные консультации. 

    Известный негативным отношением к Бараку Обаме Чейни на встрече в Институте Рональда Рейгана заявил, что «если президент США попросит совета, будет рад ему помочь». 

    Присутствующий на встрече бывший директор ЦРУ Леон Панетта отметил, что «отношения с Россией являются ключевыми для безопасности в мире». 

    При этом оба политика посоветовали Трампу укреплять НАТО. «Нам нужно в очередной раз убедить наших партнеров и союзников, что США — доминирующая сила в мире», — заявил Дик Чейни.

    Читайте также: Новости США: Обама прокутил $85 млн госсредств, Трампа назвали главной угрозой мировой стабильности

    Автор: Олеся Волкова