Общество
Forbes составил топ самых переоцененных актеров Голливуда
Политика
«Зашли за линию абсурда»: МИД РФ назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о Бутиной
Следующая новость
Загрузка...

    Forbes составил топ самых переоцененных актеров Голливуда

    Forbes составил топ самых переоцененных актеров Голливуда

    Лос-Анджелес, 8 декабря. Джонни Депп второй раз подряд возглавил список журнала Forbes самых переоцененных актеров года. Рейтинг строится на соотношение выручки от картины и гонорара кинозвезды.

    По данным издания, за минувший год на каждый доллар, полученный Деппом в качестве гонорара, пришлось лишь 2,8 доллара прибыли от проката. Критики связали такое состояние дел с не оправдавшим ожидания фильмом «Алиса в Зазеркалье».

    Второе место в антирейтинге занял Уилл Смит. На каждый доллар его гонорара приходится 5 долларов прибыли. Доходы от запуска фильма «Защитник» немногим окупили затраты на его производство. Относительно неудачным оказался и старт фильма «Фокус». 

    «Бронзу» получил Ченнинг Татум, принесший создателям фильмов по 6 долларов прибыли на каждый доллар от его гонорара. Это при том, что «Супер Майк XXL» собрал 122 миллиона долларов при бюджете в 14,8 миллиона.

    За Деппом, Смитом и Татумом следуют Уилл Феррелл и Джордж Клуни. В 2015 году второе и третье места антирейтинга достались Дензелу Вашингтону и Уиллу Ферреллу.

    Автор: Олеся Волкова