Политика
Названа главная ошибка «старой гвардии» европейских политиков
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Названа главная ошибка «старой гвардии» европейских политиков

    Названа главная ошибка «старой гвардии» европейских политиков

    Москва, 7 декабря. Европейские политики накануне выборов ради переизбрания готовы последовать любым актуальным тенденциям мирового сообщества, даже пообещать дружить с Россией и приструнить беженцев.

    Ангела Меркель вновь возглавила ХДС и  идти канцлером на четвертый срок. При этом она заявила, что пересмотрит отношение к России и НАТО, не уточнив, в чем именно будет заключаться данный пересмотр. Впрочем, например, предложение Меркель запретить ношение паранджи. Но при этом Меркель продвигает евроценности. Во Франции руковосдтво страны просто предложило перестановку кадров. Президент Франсуа Олланд уходит, премьер Мануэль Вальс будет бороться за президентское кресло, сообщает «Свободная пресса».

    Но европейские политики ошибаются, потому что не понимают, что людей утомил европейский политический мэйнстрим. Многие европейцы хотят увидеть у власти новых людей, а не заявлений от уже знакомых политических фигур. Например, в Италии все проголосовали против конституционной реформы Маттео Ренци, потому что хотели отправить Ренци в отставку. Если сегодня к власти в Европе приходят новые люди, то у них совсем новая программа, в которую входит желание сотрудничать с Россией.

    Автор: Таисия Григорьева