Происшествия
Все пострадавшие в стычке с фанатами «Динамо» в Киеве оказались иностранцами
Россия
Госдума РФ поддержала в первом чтении наказание за нарушение отдыха водителей
Следующая новость
Загрузка...

    Все пострадавшие в стычке с фанатами «Динамо» в Киеве оказались иностранцами

    Все пострадавшие в стычке с фанатами «Динамо» в Киеве оказались иностранцами

    Киев, 7 декабря. Десять иностранцев в центре украинской столицы пострадали в результате разборок фанатов футбольных клубов «Динамо» и «Бешикташ».

    Киевские силовики взяли центр столицы под усиленную охрану из-за частых стычек футбольных фанатов украинского и турецкого клубов «Динамо» и «Бешикташ», сообщает пресс-служба Нацполиции. В результате потасовки, произошедшей накануне вечером, ранения и травмы получили десять иностранцев.

    «Пострадавших доставили в больничные учреждения, где им оказали медицинскую помощь. От написания официальных заявлений в полицию они отказались», — говорится в сообщении пресс-службы. Известно, что во вторник состоялся матч между двумя командами, но, несмотря на победу «Динамо», киевские футболисты заняли последнее место в группе, а «Бешикташ» вышел в плей-офф Лиги Европы.

    Разъяренные украинские фанаты после матча набросились на своих оппонентов, в результате чего восемь иностранцев были травмированы, а двое получили резаные раны. Однако более крупное столкновение рядом с футбольной ареной удалось предотвратить киевским силовикам. Как сообщала ранее Газета.Ru, в потасовке между фанатами участвовали порядка трех сотен болельщиков. 

    Автор: Ирина Селезнева