Спорт
Мутко об уходе Слуцкого: Я знал о его планах
Общество
Челябинский космонавт рассказал, когда люди полетят на Луну
Следующая новость
Загрузка...

    Мутко об уходе Слуцкого: Я знал о его планах

    Мутко об уходе Слуцкого: Я знал о его планах

    Санкт-Петербург, 7 декабря. Вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко прокомментировал уход главного тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого. Он заявил, что знал о планах знаменитого тренера. Это заявление прозвучало на открытии первого в России центра по выдаче паспортов футбольных болельщиков ЧМ-2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, передает корреспондент Федерального агентства новостей. 

    «Ему нужно переосмыслить все, что он сделал в этот период — а сделал он очень много в российском футболе, — сказал Виталий Мутко. – Это человек очень достойный, уже очень известный».

    Мутко также добавил, что, возможно, со Слуцким футболу пока прощаться не стоит: вероятно, мы еще не раз услышим его громкое имя в связи с развитием российского спорта. «Я знал о его планах, — рассказал вице-премьер РФ. – Видимо, его решение связано с тем, что ему хочется получить еще какие-то новые знания. Думаю, в ближайшее время мы узнаем о его новых планах».

    Новые планы Леонида Слуцкого уже известны — после матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с лондонским «Тоттенхэмом», которая запланировала на 7 декабря, наставник «армейцев» отправится в туристическую поездку в Антарктиду.

    Автор: Евгения Авраменко