Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На «Зенит-Арене» участились случаи падения рабочих с высоты

0 Оставить комментарий

На «Зенит-Арене» участились случаи падения рабочих с высоты

Санкт-Петербург, 7 декабря. В полиции отмечают рост количества падений с высоты рабочих на строительстве «Зенит-Арены». За последние три месяца зафиксировано пять падений — и это только те, которые проходят по сводке ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Только на прошедшей неделе пострадали два человека.

При этом по последнему случаю — когда с 7-метровой высоты упал приезжий из Калмыкии Сергей Ц., проводится отдельная проверка. По предварительным данным, мужчина не был официально устроен на работу, но при этом не только проник на строительство особо охраняемого объекта, но и спокойно гулял по площадке. СК выясняет, каким образом мужчина оказался на стройке, не пройдя контроля и технику безопасности. 

Напомним, 2 декабря в день визита президента России в Петербург Сергей Ц. пытался устроиться рабочим на «Зенит-арену». Мужчина первый день пришел на работу и гулял по бетонному настилу, в котором были отверстия, прикрытые гипсокартоном. Молодой человек случайно наступил на него и провалился в отверстие, упав с высоты семи метров.

Автор: Алексей Громов